![]() |
#8879/9089 コミュニケーションボード コメント数(0) ★タイトル (EAM57871) 99/10/16 0:22 ( 27) わぁぁぁ、皆さんお元気ですかぁ? ★内容 どーも、すっかりご無沙汰してましたぁ〜らむでぇぇす。 新しく入られたヒロエさん、今晩わぁ!私HNらむって 言いますぅ。これから一緒に楽しいお喋りしましょうね、 よろしくねぇ〜♪ さてさて、近況報告。 実は、入院しちゃってました。手術しちゃったよぉ。 痛かったんだぁ。おへその所に縫い目が・・・ああ、 もぅ、トラビキニが着れない・・・メソメソ。 と、本日生還したのですが、メールチェックしてビックリ。 200通も貯まってたのです、そして、そして、その中に 「プレゼント」と名の付いた高橋留美子の絵!絵ですよ、 絵!!かなり感激の今日この頃。素晴らしいプレゼント です。まるで、退院祝いの様に♪ で、どなたから送って頂いたのか、HNと違うお名前 だったので・・・ご存じの方、教えてちゃぶだい。 ここで御礼。 「素敵なプレゼントどうもありがとぉ、大事にしまぁす。」 でっかい、ファイル大歓迎ですので、皆さんどしどし送って 下さいね。 と、大変、大変、約束のCGですがkeraさん、にししさん ごめんなさい、送ると言いながら、すっかり遅くなってしまい ました。下手なのですが、遅いのですか、とりあえず、メール しておきます。ご免なさい。