![]() |
#8883/9089 コミュニケーションボード コメント数(0) ★タイトル (MFN63553) 99/10/16 21:26 ( 42) 「WE'LL」 10月号の感想(今回は長文!!!) 高岡 俊哉 ★内容 ・ やっと届いたWE’LLの感想です。 ・かなり良いできでした。 P13のカラーイラストの乱奈さんの「犬小屋の屋根で寝ている スヌーピー犬夜叉」は、VERY GOOD!!!!!!一笑いしました。 犬野手(いぬやしゅ)=スヌーピーというネタはあったんですが。(^_^) ・新コンビニ伝言板は、連絡先として整理番号のみが掲載され、 本人連絡先は、「WE’LL」編集部にその整理番号を伝える ことで、仲介されます。 いたずらを防ぐシステムとして高く評価されます。 ・セル画販売の「新オークション会員」制度なるものが 発表されています。(詳細は11月号で) ・第28次会期の申込は、お早めに。 (私は先月すでに申し込んでいます。) ・KAC会員で「呪泉3」に参加された皆様へ 楽しかったですね。 「WE’LL」に感想の投書をしてみませんか? この最初は「呪泉3」が開催されることになったのも、 イベントのアンケートで好評だったこと同様に「WE’LL」 での投稿で好評だったことも原因の一つですから。 すでに私は投書しました。 イベントでのアンケートで、イベントを知ったきっかけから 類推すると現在、るーみっくファンでWEB接続可能な人は まだまだ過半数には程遠いのです。ファン活動の完全WEB 移行は、もう少し先のことといわざるをえません。 現状では、るーみっく活動を活発にするには、「WE'LL」と WEBでの、投書による連携を利用するのが、一番現実的と 考えます。 ・「WE'LL6月号を読んだ感想」において 「今回の送付が遅れたのは、内容から判断する限りでは、 「倒凶十将伝」の緊急告知のお知らせを挟み込むためのようです。」 と書きましたが、これは、私の推測によるものでした。 皆様にご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。m(__)m