![]() |
#8940/9089 コミュニケーションボード コメント数(0) ★タイトル (YSC07892) 99/12/ 9 23:34 ( 31) RE:8919 新感線公演 カモチャン ★内容 劇団新感線の公式ホームページがあったのかなと思ってヤフーや gooで検索してもファンのホームページしか出てこないので、「あ れっ」と思ったら、この「犬夜叉」情報は新感線ファンのホームペ ージにある掲示板に書かれた内容なんですね。 それで東京公演でチラシが配られたというので、観てきた私とし ては慌ててチラシを捨てたゴミ袋を漁りましたよ。劇場でチラシを 一通り見たはずなのに全然気が付かなかったな〜。ファンクラブか らそのうちDMが送られて来るでしょうから、その都度情報を書き 込んでいくつもりです。 それにしてもメッチャ楽しいやら、不安やら。最近新感線ってメ インの役者が客演ってことが多いから、新感線テイストが薄まって いるからな〜。キャストは、犬夜叉はひょっとして橋本じゅんさん かな?顔はともかく性格の面では犬夜叉らしい演技ができるでしょ うし。それとも今回の「LOST SEVEN」に客演した京田晋 さんかな。弥勒はたぶん粟根まことさんでしょう。ちなみにこの粟 根さん。DAICONフィルムに関わったという前歴の持ち主です。 古田新太さんだと女たらしという面では合っているけど、腹がかな り出ているからな。カゴメはたぶん客演でしょう。いくらなんでも 高田聖子さんでは老けているし。山本カナコさんだったら可能性ア リ?聖子さんは珊瑚の方が合っているかも。 脚本は戸田山雅司さんか。新感線の公演で外部の人間が脚本を書 くのは初めてじゃないかな。ますます今までの新感線とは違った雰 囲気になりそうな気配。 ところで先程書いたように私ファンクラブに入っていますから、 優先予約が出来ますけど、どうします?最近は優先予約でも電話は かかりにくくなっていますけど。 カモチャン