![]() |
#9027/9028 コミュニケーションボード コメント数(0) ★タイトル (UQN80818) 00/ 3/12 21:33 (102) 犬夜叉限定裏キャラ対決!この人をもっと活躍させてよ 翠 ★内容 こんばんは♪る−みっくわ−るどのみなさま翠です 春が近づき(^^)はうれしくなってます♪ さて今回の投票ですが、本当は2月を予定してたんですけど テストなどがあり、3月になってしまいました(笑) 以下にその説明を書かせていただきますね タイトルは ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ ♪ ♪ ♪ 犬夜叉限定 裏キャラ対決!もっとこの人を活躍させてよ! ♪ ♪ ♪ ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ 犬夜叉が連載され、もうだいぶたちました その間には数々の裏キャラが生まれていきました。 そのなかには、自分の好きなキャラもいくつかあったのではないかと思います 今回は、その裏キャラ達にスポットをあてて、この裏キャラは主役にしても いいのでは...と思うキャラを決めていこうというわけです(^^) 私もじゅんさんもがんばって集計をしていきますので(^^)是非投票して下さい♪ それでは、案内はこの辺までにしておきまして(^^;) 投票の内容の方を説明しちゃいます☆ 今回の投票についてですが、実は2個所での同時開催となってま−す。 その開催場所は、BIGLOBEと@niftyの る〜みっく専門のSIG、会議室で行ってます。 投票期間中の相互干渉はありませんが投票結果は この同時開催2ヶ所の総合結果で発表しますので、 この2ヶ所を覗ける方以外は、最後まで誰が1位になるか 分からない楽しみがありますよ−−− (え、イジワルとも言える?……(^^;)まあまあそういわずに) ということですのでどちらにもご自由に参加してくださいね☆☆ それでは犬夜叉限定 裏キャラ対決!もっとこの人を活躍させてよ! の説明を 開催場所はBIGLOBE SIG・るーみっくわーるど(ここです) @nifty アニメフォーラム・作家ファン館 『るーみっくわーるど:高橋留美子の部屋』会議室 投票期間は2000年03月12日〜04月10日までです 投票方法は、投票用紙を使用してください よろしければ、投票するキャラクターたちへの思いのほうも書いてくださいね♪ ☆★☆★☆★投票用紙☆★☆★☆★ 裏キャラ名( )( ) 好きな理由 ( ) ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ ※注意事項 1)今回はあくまで目立たないキャラクターが対象です。 (主役キャラは投票しないように) 2)一人最高2名までの投票ができます。 3)投票の権利はID毎とします。個人で複数のIDを取得している場合 は、投票される方の判断にお任せしますね。こちらの希望としては、 1IDのみでの投票をおすすめします。 4)BIGLOBEと@niftyの両方のIDを取得されてる方は それぞれで投票してかまいません。それぞれの開催地でも集計結果を発表 しますので・・・ 5)犬夜叉限定ですので、その他のキャラは投票しないように 投票要領は次の通りです BIGLOBEでの場合 次の発言を例にして頂いて「投票:」もしくは 「投票>」のようにタイトルに投票するのが分かるようにしてください。 @niftyでの場合 次の発言で投票箱を用意しますので、それに対してコメントの 形で投票をしてください。 結果発表 投票期間終了後に集計が終了しだい下記の通り発表します。 ◇開催場所ごとの集計結果 ◇両開催場所の合計での総合集計結果 その他… できれば初めての方にも投票をしてほしいな♪ 以下は投票例です ☆(投票例)☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 裏キャラ名(北条君 )(草太君 ) 理由 (かごめの身近な人だから ) ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ ※今回の投票企画については、SIG及びフォーラムの許可を得ての開催 であります。 快く開催の許可を与えて下さいました、SIG及びフォーラムを運営されて いるみなさまに対して心より感謝申し上げます。m( )m 各開催場所での投票に対するご質問は、下記の方にお願いしますね。 BIGLOBE:翠(UQN80818) @nifty:じゅん(QZU05067) それでは長い文章になりましたがこの辺で・・・ ♪翠♪