SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:00/ 4/ 4 1:34 投稿者ID:RUMICSP
#9040/9040 コミュニケーションボード コメント数(0)
★タイトル (RUMICSP )  00/ 4/ 4   1:34  ( 27)
公式HP>本日より常時更新になりました    SIG−OP
★内容
 「るーみっくSIG」公式ホームページは、現在まで事務局サイドの管理下にあ
りましたが、今般SIG−OP自ら常時メンテナンスできる体制が整いましたので
お知らせします。
 なお、URLは「http://sig.biglobe.ne.jp/RUMIC/index.htm」で変更ありませ
ん。

これに伴い、メニューを若干変更しました。

●「フォーラムとライブラリの紹介」を「フォーラム紹介と入口」「ライブラリ紹
 介」に分離し、「フォーラム紹介と入口」から各ボードへ直接リンクを張りまし
 た。(#4「データボード」を除く。)
 これにともない、トップページに広告を掲載することとなりますが、ご了承くだ
 さい。

その他の更新箇所は下記の通りです。

●このSIGの動き(新着情報)
 土曜OLT(4/29開催)情報を掲載しました。

●アクティブメンバーの紹介
 タロウさんの原稿を追加しました。
 なお、このコーナーは随時掲載を受け付けますので、掲載希望の方はkelaさんま
 たはSIG−OPまでお知らせください。

今後とも公式HP制作にご協力をお願いします。

「るーみっくわーるど」SIG−OP/DRS

前の投稿:#9039 裏キャラコン投票: タロウ
この投稿:#9040 公式HP>本日より常時更新になりました    SIG−OP
次の投稿:#9041 RE:9038 エイプリルニュース     カモチャン

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。