![]() |
#9082/9084 コミュニケーションボード コメント数(0) ★タイトル (EGM57251) 00/ 6/11 5:32 (100) 土曜OLTログ>2000/03d『弥勒のウグイス嬢』(100行) にしし ★内容 3月25日に開かれた土曜日OLTのログの一部を抜き出して公開しています。 今回のお題:『日本を立て直すのはこのキャラだ! 首相にしたいるーみっくキャラ』 --- このMSGに収録されている会話 ------------------------------------- ●弥勒選挙カーでウグイス嬢 ............................. 14行目〜 ●自分の推進候補が首相になったらどんな法令を出す? ........ 59行目〜 ------------------------------------------------------------------------ ●弥勒選挙カーでウグイス嬢 [逸見 五美 ] 弥勒様が選挙に出馬したら、ポスター盗みたくなりそうだ(笑) [わ〜らび☆R] 党首が率先して盗んでどうする(笑)<選挙ポスター [逸見 五美 ] いや、しかし、さわやかな笑顔がアップで載ってたら盗むなと言わ れても…(笑)>りば [にしし ] 党首なら、盗まなくても、いくらでも手に入るのでは?^^; [翠 ] そんなこといってたらじゅんさんにつっこみ入れられるよ(笑) [わ〜らび☆R] だから、盗まなくてもいいように、自分の分を余分に取っておく (笑)>党首 [逸見 五美 ] 余分に刷るわけか(笑)。と、いうことはネガごと貰ってしまう という手もありだな<ポスター [逸見 五美 ] 弥勒様の選挙カーでウグイス嬢をやるという幸せ。ああ、想像する だけではっぴー。 [kela ] ノックを彷彿とさせるな(笑)<ウグイス嬢 [わ〜らび☆R] 党首の特権(笑)<ウグイス嬢 [わ〜らび☆R] 爆笑>けら [逸見 五美 ] ぶっ(笑)>kela [わ〜らび☆R] 党首なら、絶対訴えない(笑) [kela ] やっぱそーなるだろーなー<ウグイス嬢 [逸見 五美 ] くぅ、乙女のドリームをみんなで小バカにしよってからにー。 [翠 ] でも、私も弥勒様と乱馬様だったらウグイス嬢してもいいな [kela ] 弥勒なら記者会見でも正直に言うだろう(笑) [翠 ] 五美の気持ち分かるよん♪ [火星田レイ子] 府知事選挙かい(笑)。 [翠 ] そういうレイ子はウグイスするんだったらだれがいいの? [火星田レイ子] 俺は嬢じゃないからなぁ(笑)。演説苦手だし。>翠 [ H R ] 弥勒とか錯乱坊とかを総理にしたら、政教一致と言われそう。 [にしし ] ウグイス男?^^; [逸見 五美 ] そりゃあんたは「嬢」じゃないわな(笑)>レイ子 [わ〜らび☆R] 仮面ライダーとかに出てきそうだ(笑)<ウグイス男 [逸見 五美 ] (笑)>りば [翠 ] でもいまさ、男の人でも紹介とかしてるよ>レイ子 [火星田レイ子] ホーホケキョ。 [kela ] サクラさんでもそーだな<政教一致 [火星田レイ子] 宗教と政治は密接とゆーか。 [ H R ] ウグイス男…弱そう。 [ H R ] …西川のりおか。 [火星田レイ子] ウグイスのフンは高級化粧品になるらしい。 [火星田レイ子] ウグイスはともかく、推したい首相は…難しいな。 [火星田レイ子] 乱馬でもコタツ猫でもいいと思うし、かすみさんなんてどうだ。 ●自分の推進候補が首相になったらどんな法令を出す? ◇あかね総理、「瓦割り」が必修科目「家庭科」調理実習は廃止? [翠 ] 質問。自分の推進候補が首相になったらどんな法令を出しますか? >ALL [ H R ] 道路交通法で、自転車を免許制にする [火星田レイ子] 中小企業に昼寝時間を。 [kela ] あかね総理 料理は残さず食べましょう [SL乗務中D] 「瓦割り」が必修科目、「家庭科」は廃止?(^^; [にしし ] 家庭科は廃止ですかー。(笑) [てつじん ] 労働基準法、残業代全部よこせ [ H R ] あたり前なんですがね。 [火星田レイ子] …あかん。頭が働いとらん。 [にしし ] 家庭科廃止というか、調理実習が廃止ですかね。(^^;) <らんま党あかね派 [SL乗務中D] そやね(^^;>にしし [Hugo/横浜 ] 調理実習廃止!? [にしし ] しかし、別にあかねが苦手なのは調理実習だけじゃないよね。(^^;) [kela ] うーむ あかねは別に料理が嫌いというわけじゃないからなー [にしし ] ああ、確かに、あかね自身は、料理について特に嫌いだとは思って ませんね、そういえば。(笑) [Hugo/横浜 ] 美術は?>あかね [てつじん ] ピカソ並の絵を描くような(^^;;;;あかね [kela ] 絵はらんまの方が下手だと思うが・・・判断の難しいとこだな [Hugo/横浜 ] 絵がうまいのは右京だけ? [にしし ] うっちゃんて、絵うまいんだっけ? 全然覚えてないな…。 うっちゃんて絵描くんだ。^^; [kela ] 一流の料理人には絵の才能もある<右京 以上、3月25日に開催された土曜日OLT公開ログでした。 ※「OLT広場」の方にも、少し公開してあります。 (OLT広場へは、Web上からのアクセスはできません。) 次の集計データ編に続きます。 From にしし(EGM57251) http://www2s.biglobe.ne.jp/~nishishi/