#9169/9169 コミュニケーションボード コメント数(0)
★タイトル (DFC04450) 00/ 8/14 23:25 ( 31)
コミケOFF>皆さんお疲れ様でした。
★内容
コミケOFF申し込み担当のLudです。
コミケOFFへの参加者の皆さん、お疲れ様でした。
そして、参加して頂いて本当にありがとうございました。
今回のコミケOFFに関しては、目に見えない部分も含めて色々と不手際が出て
しまい、不満を感じた参加者の方もおられると思います。
大変申し訳ありませんでした。
そういったことも含めて、今回のコミケOFFに関するコメント等ありましたら
下記のIDへお願いします。今後のコミケOFFでの参考にさせていただきます。
あて先:hgd01067
nifty.ne.jp 又は dfc04450
アニメカンパニーの1番ボードや、るーみっくわーるどの3番ボードのに直接書
き込んで頂いても結構です。
現状、コミケOFFは間違いなく転換期を迎えています。
コミケOFFが始まったのは私が通信を始める以前ですが、私が初参加した時と
比べても「参加者/幹事の意識」、「コミケOFFの存在意義」等、確実に変化し
ています。
参加者の皆さんにとって、コミケOFFとはどんな存在なのか、今後のコミケ
OFFがどう合って欲しいか、コミケOFFはどうあるべきなのか等、一人でも
多くの意見をいただけると幸いです。
次回のコミケOFF開催が決定すればPC−VAN廃止前、最後のコミケOFF
となります。
出来るだけ開催する方向で考えています。一人でも多くの参加者をお待ちしてい
ます。