![]() |
#9281/9281 コミュニケーションボード コメント数(0) ★タイトル (RUMICSP ) 01/ 1/28 10: 8 ( 23) 運営>【重要】他ISPからのアクセスは29日より SIG-OP ★内容 いつもるーみっくSIGをご利用いただきありがとうございます。 懸案となっておりました他ISP経由のフォーラムアクセスですが、1月29日 (月)より正式にリリースされる運びとなりましたのでお知らせいたします。 詳細は下記の通りです。 ===================================== ・従来は、BIGLOBEのアクセスポイントから接続している場合のみ、Webブ ラウザからSIGのフォーラムを利用することができました。これを、他I SP経由で接続している場合にも、WebブラウザからSIGのフォーラム を利用できるようにします。 ・フォーラムを利用できるのは、「るんるんコース」以外のBIGLOBEの会員に 限ります(従来通り)。 ・他ISP経由でWebブラウザからSIGのフォーラムを利用する場合でも、 追加料金はいただきません。 ===================================== フォーラムへの書き込みはSIG活動の中心です。 今後ともBIGLOBEおよびSIG「るーみっくわーるど」をよろしくお願い いたします。 「るーみっくわーるど」SIG−OP/DRS