![]() |
#9283/9288 コミュニケーションボード コメント数(0) ★タイトル (YSC07892) 01/ 1/31 23: 6 ( 16) 惜別>さよならPC−VAN カモチャン ★内容 いよいよ最期の日がきてしまいました。ボード自体はWeb上に 移行しますが、やはり今までと多少空気が変わるでしょうね。 VANに加入したのは、ついこの間というつもりでいましたが、 振り返るともう8年ぐらい経っていて、パソコン通信のシステムに すっかり馴染んでいる自分がいました。またボードというのはいろ んな人が書き込むものですから、当然コミュニケーションも自然と 湧き起こって、今までではなかった遠隔地の人とも知り合うことが 出来ました。 時代の移ろいで消えていくのも仕方がないかもしれませんが、そ れでもやはり惜しいことです。せめて「パソコン通信」にありがと う。そしてさようなら。(といっても草の根ではまだ元気なところ もあるけどね) カモチャン