![]() |
#1047/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (BSE60175) 93/ 7/15 7: 5 ( 21) 感想>今週のサンデー読みました [武](21L) ★内容 最初の、ムースの逆襲(笑)ですが、乱馬を公然といたぶるのは容易に想像が ついていました。おおげさに描いていますが、予想されたことなので、イマイ チインパクトに欠けたような気がします。 ギャグで面白かったのが、最後の乱馬君ですね。ああ、懲りないヤツというか やっぱりギャグだよな〜と思わせるところがイイ。もっと卑怯な道具を求める とは…予想もつかなかったなぁ、こういう発想って好きだけど、ヒーローのや ることではないような気もする。 今回、気になったのが最後の珊璞の涙ですね。あれは本物なんだろうか? 単に女の武器という考えもできるし、何かの間違い(笑)という説も考えられ ますね。私は…本物では無いと考えていますけど。理由はその方が、珊璞らし い(ギャグキャラと見た場合)からです。まあ、何考えてるのか全くわからん という話もあるんだけど(^_^;) 皆さんはどう考えますか? ここんところが久々のマジに語るキャラの心となるか、単なるギャグと化すか 来週が楽しみです。 BSE60175 [武]