![]() |
#1122/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (BSE60175) 93/ 9/ 7 7: 3 ( 29) 感想>今週のサンデー読みました [武](29L) ★内容 今頃書いたら、「今週の」じゃなくて「先週の」になってしまうなぁ(^_^;) 今回は1回ぽっきりの回ですね。らんまは、短い回から、長〜い回まで、いろ いろなパターンがありますね。私は、1〜2、3回が好きですが。 毎度の校長のいたずらということでしょうか。ひな子も出て来ますが、単なる 担任という位置付けみたいです。ちょっとボケたところもかましてくれました が、変身まではしなかったです。今回も登場したということは、これからも末 永く(笑)登場するということでしょうね。 残念ながら、今週は「おおっ!」と引き付けられるようなところは無かったで す。毎回毎回、おおおおおっ、じゃ、逆に変化が変化でなくなるのかもしれな い?ので、こういう平和?な回も重要なのかもしれない。 けど、今回、登場人物が、実質的に校長と乱馬だけのような気がするな〜。 右京、九能、あかね…みんなチョイ役しか担当してなかったな〜。 こういう回も珍しいような気がします。 し…しかし、乱馬の点数って、いったい何点だったのだろうか? 読者には 知らせないのが、この手の常道でしょうが…、TVで乱馬達は事実を知った わけですが、どうも0点ではないようですね。 まあ、欠点ギリギリくらいだったのでしょうか(^_^;) P.S かすみおねーさんを出せ〜っ(笑) BSE60175 [武]