![]() |
#1312/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QKM33822) 94/ 1/11 23:24 ( 33) 感想>専務の犬 SAMWYN ★内容 何か他の方々の感想を読むとらんま絡みらしいので、私もさっそく買ってき ました(^^)(この雑誌買うのは初めて(^^;)。 「この家はおれの城だからな」の小暮さんがカッコいいですね(^^)。後、小 暮夫人の表情豊かなところも気に入りました(^^)。 なるほど、確かにらんま1/2と共通するイメージが多いです(^^)。じゃあ 、私もそれ絡みで気づいたことを、 ・ゴージャスは雌かも 少なくとも「雄」だとは書かれてませんネ(^^)。最初の表情の柔和さから雌 じゃないかと思うのですが、マユゲでむりやり雄にされたのは、乱馬くんのよ うです(^^;。 ・小暮夫人はあかねかも 何か、表情や言葉遣いがあかねを連想させました(^^)。 ・MATURIDA B.D. 祭田専務の会社名ですが、これはけっこうあからさまにBDですねェ(^^;。 ・写真 この中の「カンナと小暮氏」のスナップは構図が第23巻裏表紙にとても似 ています。と言うことはカンナがらんまで小暮氏が良牙でしょうか(^^)。 ・その他 で私があるいは、と感じるのは、祭田夫人がけも先生で祭田専務がアニメチ ーム、んでこの小暮家自体はここ、るーみっくSIGってあたりですね(^^)。 でも、ま、これらはあくまでそうした事柄からインスパイアされて出て来た イメージでしょうし、けも先生もそうした穿った読まれ方はきっと好まないで しょう(^^;。何はともあれ、「女は強し、頑張れ男たち」ってとこカナ(^^)? SAMWYN