![]() |
#1472/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (JUB08129) 94/ 2/21 21:29 ( 29) 感想>OVAらんま/あかねVSらんま お母さんの味は私が守る! パイハン ★内容 らんま1/2のOVAシリーズ第3弾「あかねVSらんま お母さんの味は私が守 る!」を見ましたので感想を。 OVA第1、2巻と同様絵のレベルは素晴らしく良かったと思います。動きもい いしこの点については申し分無いですね。 ストーリーについては原作のようなただひたすら笑えるような展開を期待してい ただけに感動的な話になってしまって正直残念だったのですが、でも面白かったで す(^_^)。 特にあかねちゃんの料理を食べて失神するのどかさんのシーンなどは知っていて も爆笑モノですね。(このシーンで、のどかさんが倒れた後あかねちゃんの料理は どこにいったのか、なんて突っ込みは良くないかな?(^^;))あと、林原めぐみさん の女らんまの演技も良かったと思います。 ただかすみお姉さんが倒れる前の日からのストーリーであるにもかかわらずその 前振りがなんにもなかったのが少し不自然に思えました。でも前作にも出たかすみ さんのネグリジェはやはり魅力的です(*^_^*)。 さて、次回OVAはひな子先生ですか。大人と子供の二つの姿を持つ彼女の声を どう演技してくれるのか今から楽しみですね。もっとも予告編を見たときはひな子 先生よりも女らんまの胸ゆれの方が印象強かったけど…。 ではまた。 JUB08129:パイハン