SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:1994/ 4/21 23:18 投稿者ID:QKM33822
#1571/3141 るーみっく☆わーるど
★タイトル (QKM33822)  94/ 4/21  23:18  ( 31)
感想>今週のらんま「熱い再会!?」 altjin
★内容
 今週はあかねが大活躍ですね(^^)。

風邪吸引包、さすが超技というだけはあります(^^;。乱馬の顔面に食らいつ
くとは、八宝斉はもうすでに乱馬を外見は男だけど中身は女だと認めているの
でしょう、きっと(^^;。

ブラらんま、のどかに寝かされた時に着けさせられたのでしょうか(寝る時
はしないか、普通は(^^;)。かつてあれほどまでにブラ着用を嫌がっていたの
ははるか遠い過去の思い出になってしまったのですね(^^)(まだ16歳のまま
だけど(^^;)。次ページ、らんま、あかね、のどか3人が揃っているのが何か
不思議な空間を生み出しています(^^)。

強烈無比なあかねキック、そあらのヤクザキックとどっちが強いのでしょう
か(^^)(同じ高校生とはいえ、どう見てもあかねの方が背が低いですね。リー
チの差でそあらか、そんなものを跳ね飛ばす怒涛のパワーであかねか(^^))。
をを、あかねが平然と嘘をつきましたね(^^;(何か今回は、あかねの今まで見
れなかったような一面がいっぱい出てきます(^^))。もしかしておさげ髪もの
どか倫にひっかかるのでしょうか(^^;。こののどかの泣き方は雲竜あかりと同
じ、顔がいかにも悲しげで何か良いです(^^)。いずれにしても、乱馬が男らし
くないことはバレてしまったようですね(^^;。顔がよく見えなかった、という
ことは、もし顔を見れば乱馬が乱子だということがのどかにはすぐわかるため
かも知れません。

さあ、ついにのどかと乱馬が再会、まさにのどか登場以降最大の正念場です
ね(^^;。母は女としての乱馬を認めるのか否か、それとも乱馬は完全に変態視
されてもう乱子としてしか会えなくなるのか、あるいはすべてはもとの浮動状
態に戻るのか。乱馬があたかも1人エッチした直後のように見えるのは私だけ
でしょうか(^^;?(ああっ、いけない、アルトジンはこんなスケベな発想はし
ないぞっ(^^;)

altjin
前の投稿:#1569 雑感>RE#1566 やっぱり5月中旬までは…。  飛鳥 杏華
この投稿:#1571 感想>今週のらんま「熱い再会!?」 altjin
次の投稿:#1572 雑感>新入りです、めぞん一刻の日付について   /ONー2

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2005. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。