![]() |
#1666/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (XGM38132) 94/ 6/ 1 2:18 ( 31) 雑感>RE#1657 ★内容 《[武]さん》 > でも、私としては八神が、いかにも八神っぽかったというか、扱いが面白か > ったと思っていましたけど。 余りに八神っぽすぎて、そのまま(見ていて)楽しい八神で終わっちゃうとこがな んだかね…と思ったんですよ。TVでの退場(80話)がすごかったですからね。っ て、あらららららぁ? あの完結篇って、そうか! 二階堂君が出てたもんなぁ、そ うかぁ、いやはや、そうだったのか!! って、何の事かって言うと、僕、今まであれはTVめぞんの完結篇だと思ってたん ですよ。でもよく考えたら、二階堂出てんだから、原作の完結篇なんですねぇ。いや はや、とんだ勘違い(^^;)。 と言う事は、評価を改めねば(;)。うーん、たしかに、あれが原作の完結篇なら、あ の八神の登場は不自然ではないですね。と言うか、TVとはまた一つ違った八神の失 恋模様(何じゃそりゃ(;))ですか。なるほどなるほど。 だって、TVの80話の後で、あんな事の後で普通は五代と響子の前に出て来んと 思ったんですよ(アセアセ)。 そーかぁ。それだったら結構面白い話じゃないですか(だぁぁぁぁ、いい加減(^^;) (^^;))。秘密の方はやっぱり酷いですが。 うーーーむーーー。反省(;)。((^^;)(^^;)、要するに、この前の完結篇の感想は半 分以上撤回と言うことになるなぁ(^^;)(^^;)。すみませーん(;)>るーみっくSIGの 各氏) > (私は八神ファンではないが…) ははは(;)。まぁ、僕は、ファンって言うか、あのキャラクターが楽しいし親しみや すいと言うだけの事です(^^)。 ………取り乱しまくっとるなぁ(;) 94/6/1 by 阿修羅