![]() |
#1751/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QEG72756) 94/ 7/ 7 7:15 ( 23) 感想>死線をさまよう懲りねーやつら 飛鳥 杏華 ★内容 サマー・ジャンボ・冷やし中華ですか。うーむ、一見宝くじネタですが。死線を さまようほどまずい麺とは…。(^_^;) いままで、「らんま」でまずいものの代名詞といったら「あかねの料理」だった わけですが、「真之介編」で普通のカレーをつくり、その後、生命の水が枯れたと き、まずいおにぎりをつくったのを最後にあかねの料理がどうなったのかは語られ てません。が、あかねの料理でも死線をさまようほどではなかったですよねぇ。 この「まずい麺」が猫飯店のもので、しかも大量在庫を処分しなければならない というところに何やら意味深なものも感じます。しかも、鬼畜な特典までついて…。 まあそれはともかく、1本のあたり麺を求めて戦いを繰り広げる3人。3人…ね。 (^_^;) それにしてもこの3人、懲りねーやつらだこと。(笑) そう言えば「懲りねー やつら」って漫画を描いてて、私が危うく死にかけたのは、ちょうど昨年の7/7 でしたが…。(^_^;) 祝 生還!! 臨死体験座談会…。しゃれになっとらん。(^_^;) QEG72756 飛鳥 杏華