![]() |
#1860/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (YUD09175) 94/ 8/21 2:55 ( 21) 雑感>あんたらなぁ…(笑) マッシャ・アッキーニ ★内容 > ルージュ。フランス語で「赤い」という意味ですね(^^;。これでマッシャ・ > アッキーニさんと …(以下省略)(#1848 altjinさん) > なるほど、ルージュはフランス語で「赤い」。まあ、これは私も一応、第2 > 外国語がフランス語だったんですぐわかりましたが、そうか、「赤い」ね。マッ > シャ・アッキーニさんそのものだな。(^_^;) (#1853 飛鳥 杏華さん ) まったく、人が言うに言えずに困っていたことを、軽々しく言ってくれちゃっ て(^_^;)。まぁ、私の口から言う気がなかっただけなので、おあつらえむきでし たが。言わなかったのにはそれなりの理由があったのですよ(^_^)。 それにしてもまぁ、せっかく盛り上がっているのに、しばらくは動きづらいの で悔しいです。altjinさんご復活以後のMSGに対するRESは、いずれ 必ずしますので、お待ちくださいませ。私が復帰するまでの間(1週間くらいか な?)、私の分も盛り上げて、戻ってきた私を悔しがらせてくださいな。LTF のことにもRESしたいなぁ。 マッシャ・アッキーニ