![]() |
#2142/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (XGM38132) 95/ 4/17 0: 8 ( 52) 感想>RE:2138:微笑み三年殺し by阿修羅 ★内容 と言う訳で、喫茶店で読みました。で、ちょいとばかり思い出しつつ RES など を。 > 微笑み三年殺しの怒気対流の説明図の珊璞。ううん、なんか妙にエッチに感じる >ぞっ。(^_^;) ふぅ〜ん、見落とした(チッチッ)。 >しかし、何もしてないうちから怒っているあかねちゃん、いい味出してます。(笑) うん(笑)。 > おお、乱馬があかねのお尻にさわった!(^_^;) うーん、いままであかねに対し >てこういうことはできなかったと思うのだが、かなり進歩したな。うん、男らしく >なったとのどかさんも喜んでいるだろう。(笑) 不自然な光景だった (^^;)。 > いきなりああいうことすれば大抵 >は怒るから、それによって体内に蓄積していた怒気が発散されてしまい、「微笑み >三年殺し」を破ることができるという図式も成り立つような…。(^_^;) 読んですぐほぼ確信的にそう思った僕 (^^;)。 > となると、むしろ乱馬は適任じゃないですね。珊璞が喜んでしまったらなんにも >なりませんから…。(笑) うん (^^;)。 > さて、オチですが…。一見、こじつけ的で大したもんじゃなさそうに見えるんで >すが、珊璞が沐絲の服を洗濯してやってるという事実は見逃せないところですね。 うんうん (^^;)。 > 沐絲の日常生活がどうなっているのか? 私は、猫飯店に住み込みで、出前など >店の手伝いをしていると、ずっと読んできた感覚でなんとなく理解していました。 やはりそう思い込んでいた僕 (^^;)。 > そこに、若い男(しかも、珊璞に惚れている男)を一緒に住まわせるというのは、 >普通ならありえないことです。 だから僕はシャンプーの本心は…、と考えているのであった。 >今回、珊璞が沐絲の服を洗濯してやってるという事実が出たことで 32巻のあかねの「一生あんたを許せない」発言の時と同じ位感激した(笑)。 > そうですか、「鳥系のつまみ」が好きなのですね。それじゃ、飛鳥という「鳥」 >は、おつまみにいかがでしょうかね?(笑) もうすでに、つまみにされてたりし >て…。(^_^;) 飛鳥さん…(^_^;)。 ああっ、飛鳥さんの感想に言いたい事が全てかかれているぅ〜(;_;)。早いもん 勝ちだもんなぁ〜競争は厳しいのだ(笑) あ、やった、独自のネタを思い付いたぞっ。乱馬が猫飯店に行った時に、すかさ ず乱馬に抱きつくシャンプー。グッドでした(笑)。ああ、これだけ (;_;)。 by 阿修羅