SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:1995/ 5/23 23:11 投稿者ID:DAM78914
#2176/3141 るーみっく☆わーるど
★タイトル (DAM78914)  95/ 5/23  23:11  ( 41)
感想>RE:2169 かすみさんの話(^_^;)       ファング
★内容

どうも、かすみおねーさんの話題があるとき”だけ”(笑)現れるファングです。
 というわけで、かすみさん関係のRES行きましょう。

>                             届かないところに
>食事を置いたり、コンパクトの中に生ゴミまで捨ててしまうかすみおねーさんがよ
>かったなと。(笑)

えーん(;_;)、らんまはリアルタイムで見てなくて、単行本で読んでるから、その
シーン見てないよー。(^_^;)

> 最後に、八宝大華輪爆発のあと、鏡から出てきた面々の状況を見て「よかった、
>無事だったのね。」と言えてしまうかすみおねーさんが、またまたいいですねぇ。
>(笑) ここでも、なびきとの対比が面白いです。

とりあえずまあ、どんなときでもマイペースな”ふんわりのんびり”がかすみさん
の魅力の一つですからね。(^_^;) あくまで現実的な方面でマイペースのなびきとの
対比もおもしろいですね。

> 前にも書きましたが、かすみおねーさんが「無事」と平常心で言っていると、私
>は、きっと無事なんだろーなぁと安心できてしまったりします。みんな、まもなく
>復活するであろうと確信できてしまいます。最後の「お似合いねえ。」も、非常に
>説得力を感じますね。(笑)

そうですね。かすみおねーさんが「無事」といったのなら、やっぱりみんな無事な
んだなーって、そう思いますよね。(^_^)
 「お似合いねえ。」、・・・ノーコメント。(^_^;)

> あのコピーたちをかすみおねーさんが微笑んで見つめているからには、きっとほ
>ほえましい状況で1週間が過ぎることでしょう。どこまでがほほえましいのかは、
>よくわかりませんが…。(笑)

とりあえず、かすみおねーさんが微笑んで見守っている、という状況がほほえまし
いのでしょう、多分。(笑)

では、この辺で。

かすみおねーさん☆だーい好きっ!!!(^o^)
                          [PC-VAN:DAM78914] ファング
前の投稿:#2175 感想>らんま33巻 趣味的感想 ファング
この投稿:#2176 感想>RE:2169 かすみさんの話(^_^;) ファング
次の投稿:#2177 雑感>らんまの予告・超6月増刊号より マッシャ・アッキーニ

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2005. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。