![]() |
#2176/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (DAM78914) 95/ 5/23 23:11 ( 41) 感想>RE:2169 かすみさんの話(^_^;) ファング ★内容 どうも、かすみおねーさんの話題があるとき”だけ”(笑)現れるファングです。 というわけで、かすみさん関係のRES行きましょう。 > 届かないところに >食事を置いたり、コンパクトの中に生ゴミまで捨ててしまうかすみおねーさんがよ >かったなと。(笑) えーん(;_;)、らんまはリアルタイムで見てなくて、単行本で読んでるから、その シーン見てないよー。(^_^;) > 最後に、八宝大華輪爆発のあと、鏡から出てきた面々の状況を見て「よかった、 >無事だったのね。」と言えてしまうかすみおねーさんが、またまたいいですねぇ。 >(笑) ここでも、なびきとの対比が面白いです。 とりあえずまあ、どんなときでもマイペースな”ふんわりのんびり”がかすみさん の魅力の一つですからね。(^_^;) あくまで現実的な方面でマイペースのなびきとの 対比もおもしろいですね。 > 前にも書きましたが、かすみおねーさんが「無事」と平常心で言っていると、私 >は、きっと無事なんだろーなぁと安心できてしまったりします。みんな、まもなく >復活するであろうと確信できてしまいます。最後の「お似合いねえ。」も、非常に >説得力を感じますね。(笑) そうですね。かすみおねーさんが「無事」といったのなら、やっぱりみんな無事な んだなーって、そう思いますよね。(^_^) 「お似合いねえ。」、・・・ノーコメント。(^_^;) > あのコピーたちをかすみおねーさんが微笑んで見つめているからには、きっとほ >ほえましい状況で1週間が過ぎることでしょう。どこまでがほほえましいのかは、 >よくわかりませんが…。(笑) とりあえず、かすみおねーさんが微笑んで見守っている、という状況がほほえまし いのでしょう、多分。(笑) では、この辺で。 かすみおねーさん☆だーい好きっ!!!(^o^) [PC-VAN:DAM78914] ファング