![]() |
#2255/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (YUD09175) 95/ 7/ 5 2:19 ( 31) 感想>RE#2249 異議ありー(笑)! マッシャ・アッキーニ ★内容 《雨宮 伊都さん》 >「綺麗だけど色気はない顔のコだなー」とか (…中略…) >まさかそれが実は「おとこ」だったからだとは夢にも思わなんだ私です 雨宮さんが小夏ちゃんに色気を感じなかった原因がそうであるなら別に構いませ んが、私の場合はやっぱり色気はあると感じるのであります。野郎だろうと何だろ うと(両親も美形みたいだしー)。 んで、「野郎」と判明してからのウッちゃんの態度についてですけど、確かに非 情かもしれませんけど、小夏ちゃんはとても幸せそうなので、あまり気になりませ ん。手の平返して追い返すよりよっぽどよかったと思います。私はウッちゃんも大 好きですけど(節操なしと思われるかもしれませんが、ちゃんとこだわりはあるん ですよ)、彼女の描かれかたに対してとくに違和感や不満はありませんでした。 バニーウッちゃんがナイス。…それに関しては異議ありません。しかし、あかね ちゃんだってそれに負けないくらい似合っていると思います(それっ、SALIV ACさん補強せい!)。 …ここまではおそらく趣味の違いの話。 >いやね、個人的に男がさ、女装してて女の子にアプローチをかけるのって卑怯だ >と思うんだ。相手も同性だと思えば警戒心薄いでしょ?(女装して男にアプロー >チかけるのはどうかって?……ま、そっちは許す。勝手にしとくれや(笑)。) 小夏ちゃんって女の子にアプローチするために女装してたのかな? そうじゃな くて、あれは自然体じゃないのかなぁ。抱きついたのは、ウッちゃんが無事で本当 によかったと思ったからでしょ? 乱馬くんに声を掛けられるまで我を忘れていた ようだし、その後も、ドナドナ〜になることが分かっていて身を引こうとしたくら いなんだから、少なくとも「女装」を利用したわけではないと思いますよ。 マッシャ・アッキーニ