![]() |
#2321/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (YNB56220) 95/ 9/22 1: 7 ( 21) RE#2320:かすみさんの今後? DRS ★内容 #2320 MR.M.Eさん 私は今回のシリーズでは、飛鳥さんの予想がいよいよくるかと思っていたのです が、なんか見事にはぐらかされた、という感じですね。(^^; 私はどっちかと言うと、早乙女家&天道家の展開になるかと思っていたんですが (^^; ちなみに私はかすみおねーさんの今後についてはあまり悲観していません。 最後のコマでもあまり存在感がないように一見見えるのですが、いつものように お茶を注いでいるかすみおねーさんの存在は大きいのではないか、と思ってます。 何事もマイペースなかすみおねーさんですから、こういうシーンは結構似合ってい ると思います。 「かすみさんの結婚」シリーズが出てくるとすれば、それは東風先生が復活した ときではないでしょうか? もっとも、あかねちゃんの憧れがはかなくも破れ、髪 を切った(切られた)時点で、東風先生のキャラとしての役目は事実上終わってい るのですが。 DRS P.S. のどかさんも何度か天道家の屋根の下で暮らしているだけに、「まったくの元通 り」という柱はあながち間違いではないとも思えるんですけど(^^;