![]() |
#2332/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QEG72756) 95/ 9/28 7:29 ( 36) らんま>わーい、小夏だ、小夏だーっ!(笑) 飛鳥 杏華 ★内容 実は、前回の感想の最後に、「また、小夏に出てきて欲しいなーっ。」という一 文を一旦は書いたのですが、なんか作者に注文するみたいで、ちょっと気が引けた ので、消してしまったんです。(^_^;) でも、出てきてくれましたねー。うーん、さすがわかってらっしゃる!(って、 偶然だろ? 笑) でも、美少年スタイル(って、宝塚のイメージだけど)はちょ っと…。(^_^;) 私は、やっぱり女の格好して女っぽく振る舞ってる小夏のがいい なーっ。(笑) しかし、ついに小夏自身が男であることを認めてしまった。(^_^;) 私は、ナニ の存在を確認するまでは認めんぞーっ、なんて冗談半分で言ってたんですけどね。 でもまあ、本気で期待してたわけでもないから…。(笑) それはともかく、小夏のひたむきな愛がいいなーっ。全部裏目に出てしまうあた りが、また何とも…。(笑) なんか、以前にも一生懸命恩返ししようとするんだ けど、役に立たないキャラがいたような…。あ、タヌキのO島か…。(^_^;) 小夏 の場合は、O島とはちょっと違うと思うが…。(笑) 今回は、いつにも増してテンポの良さとボリュームを感じましたね。16ページ の1話完結とは思えなかった。なんか、もっとページ数があったんじゃないかと錯 覚してしまいそうなくらい内容があって…。ってことは、それだけテンポも良く、 ネタがポンポンと出てきたったことですよね。 しかし、こんな小夏でも追い出さずに家に置いてる右京…。まあ、この段階で右 京が小夏に対してどうこうという話ではないけど、まあ、こうして再登場して、し かも追い出されなかったってことは、今後にカップリングの可能性を残したという ことかな。 私は応援するぞっ! 小夏、がんばれーっ! 右京をモノにしろーっ!!(笑) 私が許すっ!(おいおい。ヾ(^_^;)) 蛇足ですが、小夏って、結構男性ファンにも人気あるんじゃないだろーか?(笑) QEG72756 飛鳥 杏華