SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:1995/ 9/28 7:29 投稿者ID:QEG72756
#2332/3141 るーみっく☆わーるど
★タイトル (QEG72756)  95/ 9/28   7:29  ( 36)
らんま>わーい、小夏だ、小夏だーっ!(笑)   飛鳥 杏華
★内容

実は、前回の感想の最後に、「また、小夏に出てきて欲しいなーっ。」という一
文を一旦は書いたのですが、なんか作者に注文するみたいで、ちょっと気が引けた
ので、消してしまったんです。(^_^;)

でも、出てきてくれましたねー。うーん、さすがわかってらっしゃる!(って、
偶然だろ? 笑) でも、美少年スタイル(って、宝塚のイメージだけど)はちょ
っと…。(^_^;) 私は、やっぱり女の格好して女っぽく振る舞ってる小夏のがいい
なーっ。(笑)

しかし、ついに小夏自身が男であることを認めてしまった。(^_^;) 私は、ナニ
の存在を確認するまでは認めんぞーっ、なんて冗談半分で言ってたんですけどね。
でもまあ、本気で期待してたわけでもないから…。(笑)

それはともかく、小夏のひたむきな愛がいいなーっ。全部裏目に出てしまうあた
りが、また何とも…。(笑) なんか、以前にも一生懸命恩返ししようとするんだ
けど、役に立たないキャラがいたような…。あ、タヌキのO島か…。(^_^;) 小夏
の場合は、O島とはちょっと違うと思うが…。(笑)

今回は、いつにも増してテンポの良さとボリュームを感じましたね。16ページ
の1話完結とは思えなかった。なんか、もっとページ数があったんじゃないかと錯
覚してしまいそうなくらい内容があって…。ってことは、それだけテンポも良く、
ネタがポンポンと出てきたったことですよね。

しかし、こんな小夏でも追い出さずに家に置いてる右京…。まあ、この段階で右
京が小夏に対してどうこうという話ではないけど、まあ、こうして再登場して、し
かも追い出されなかったってことは、今後にカップリングの可能性を残したという
ことかな。

私は応援するぞっ! 小夏、がんばれーっ! 右京をモノにしろーっ!!(笑)
私が許すっ!(おいおい。ヾ(^_^;))

蛇足ですが、小夏って、結構男性ファンにも人気あるんじゃないだろーか?(笑)

QEG72756   飛鳥 杏華
前の投稿:#2331 #2330は文字化け多発のため削除しました。(T/O)  飛鳥 杏華
この投稿:#2332 らんま>わーい、小夏だ、小夏だーっ!(笑)   飛鳥 杏華
次の投稿:#2333 らんま>がんばれ小夏  MR.M.E.

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2005. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。