![]() |
#2511/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (MRN59168) 96/12/12 20:24 ( 47) 犬夜叉>5話の感想>かくして冒険が始まる! パソ通1年生 ★内容 犬夜叉 第5話> 四魂の玉を手にいれた<屍舞烏>・・それを、追いかける<犬夜叉>達 バトルシーンもあり、めでたく<屍舞烏>を倒せると思っていたのに、最後 がああなるとは・・・・予想外の展開(^^;) (でも、このあたりが<高橋>さんのうまいところかも!) というわけで、5話の感想です・・・! <犬夜叉>の強さは、あい変わらずですね! でも、技は今のところ「散魂鉄爪」しかないのかな?(これから出るのかな?) あれま!四魂の玉が粉々に> せっかく、かっこよく弓で<屍舞烏>を粉々にしたのに、まさか<四魂の玉> まで、粉々になって、全国?に散らばるとは・・・・ おまけに、それを集める羽目になるとは<かごめ>ちゃんも、気の毒(^_^;) (これじゃ、ドラ○○ボールと同じじゃ!(^^ミ)) それにしても、一粒でも力を発揮するとは<四魂の玉>って ・・・・・○リコみたい(^0^) かくして、冒険の旅が始まる!!> いよいよ次回から、<犬夜叉>と<かごめ>の「四魂の玉のかけら」を捜す冒険 の旅?(珍道中かな?)が始まります。 さ〜て、<かけら>をめぐって、どのようなドラマが展開していくか? そして、様々な妖怪や人間達がどう絡んでいくか? また、虎視眈々と<四魂の玉>を狙っている<犬夜叉>を、<かごめ>は うまく調教?できるか? あるいは、この旅で二人の間に「愛(ラブ)!?」が生まれるか? 今後の展開が、ますます楽しみです!(^・^) 追伸: でも、これだけは言えるかも! <かごめ>の口から、このセリフが、連呼されるであろうことを・・ 「犬夜叉!おすわり!」(^^ミ) 年末年始編成のため、次回のサンデーの発売は12/24日(火)ですね! (まさか・・次回は、クリスマスネタは出ないでしょうね?) パソ通1年生