![]() |
#2519/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (MRN59168) 96/12/25 19:43 ( 36) 犬夜叉>中学生みたいな?犬夜叉君(^^) パソ通1年生 ★内容 犬夜叉 第6話> 今回は、初っぱなから<かごめ>ちゃんの川での入浴シーンだ! (しかも、カラーで・・・) それにしても、<かごめ>ちゃんのスタイルは中学生?にしては、 なかなかですね・・・。(^・^) というわけで、6話の感想です・・・! 中学生みたいな?犬夜叉君> <かごめ>ちゃんの川での入浴シーンを覗こうとして、見事に「おすわり!」 をさせられてしまった<犬夜叉君>! 当所の予想通りしばらくは、<かごめ> に頭が上がりませんな!(^_^;;;) でも、巫の服に着替えた<かごめ>の姿に動揺し(無理ないか!)たとはいえ いきなり「脱げ!」には、笑えました! 後、「桔梗に似ているから?」と<かごめ>に指摘された時、「関係ねえだろ」 へっ!とひねくれた態度は、GOOD!! それにしても、この態度に<かごめ>に「中学生か、こいつ!」と酷評されて しまったのには、爆笑ものでした。 強いけど、服が妙に色っぽい逆髪の結羅> 今回の敵は、妖怪でなくて「九の一」ですな・・・。 しかし、この「九の一」(逆髪の結羅)その色っぽい服装とかわいい顔とは裏腹 に、村の女性を人形の様に操り、ピアノ線の様な糸で人を傷つけ、<かごめ>に 「あんたもう終わりだから」「もう死んでいいよ。」と言い放つところは、以外 とサデスト!!(・O・) 結構強いみたいだし、こいつを、倒すのはなかなか大変そうですな・・。 次回は、<犬夜叉>と<かごめ>が、<逆髪の結羅>に対してどう戦っていく のか・・・楽しみですな! (まさか、味方になったりして(^^ミ)) パソ通1年生