SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:1996/12/25 19:43 投稿者ID:MRN59168
#2519/3141 るーみっく☆わーるど
★タイトル (MRN59168)  96/12/25  19:43  ( 36)
犬夜叉>中学生みたいな?犬夜叉君(^^)  パソ通1年生
★内容
 犬夜叉 第6話>

今回は、初っぱなから<かごめ>ちゃんの川での入浴シーンだ!
(しかも、カラーで・・・)
 それにしても、<かごめ>ちゃんのスタイルは中学生?にしては、
なかなかですね・・・。(^・^)

というわけで、6話の感想です・・・!

中学生みたいな?犬夜叉君>

<かごめ>ちゃんの川での入浴シーンを覗こうとして、見事に「おすわり!」
をさせられてしまった<犬夜叉君>! 当所の予想通りしばらくは、<かごめ>
に頭が上がりませんな!(^_^;;;)

でも、巫の服に着替えた<かごめ>の姿に動揺し(無理ないか!)たとはいえ
いきなり「脱げ!」には、笑えました!
 後、「桔梗に似ているから?」と<かごめ>に指摘された時、「関係ねえだろ」
へっ!とひねくれた態度は、GOOD!!
 それにしても、この態度に<かごめ>に「中学生か、こいつ!」と酷評されて
しまったのには、爆笑ものでした。

強いけど、服が妙に色っぽい逆髪の結羅>

今回の敵は、妖怪でなくて「九の一」ですな・・・。
しかし、この「九の一」(逆髪の結羅)その色っぽい服装とかわいい顔とは裏腹
に、村の女性を人形の様に操り、ピアノ線の様な糸で人を傷つけ、<かごめ>に
「あんたもう終わりだから」「もう死んでいいよ。」と言い放つところは、以外
とサデスト!!(・O・)
 結構強いみたいだし、こいつを、倒すのはなかなか大変そうですな・・。

次回は、<犬夜叉>と<かごめ>が、<逆髪の結羅>に対してどう戦っていく
のか・・・楽しみですな!
 (まさか、味方になったりして(^^ミ))

パソ通1年生
前の投稿:#2518 犬夜叉>絶好調です!!! kela
この投稿:#2519 犬夜叉>中学生みたいな?犬夜叉君(^^) パソ通1年生
次の投稿:#2520 犬夜叉>第6話雑感 高岡俊哉

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2005. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。