![]() |
#2533/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QFC98594) 97/ 1/15 3:56 ( 21) 犬夜叉>第7回>湯浴みのかごめ HR ★内容 今回は、現代に戻ってきたかごめの湯浴みが、良かったですねー。 井戸の向こうとこちらでは、平行して時間が流れているのかどうかが分かったら 良かったな、というのが少し意地悪な要望です。 水浴びをしたりしてはいるものの、女性の入浴は最低限一日一回でしょう。と、 いうことで、過去で過ごしたのも三日間かも知れません。一度過去に飛んだ人は、 元の時代に戻る場合は、過去で過ごした時間分を経過して戻ってくると見ても良い でしょうか。但し、次回はどうでしょうねえ。 湯浴みは、良いですねえ。まず体が軽くなり、一気に血行が良くなり、疲れが湯 に溶け去るようで(疲れがひどいと、入浴しても癒されませんがー。)。毛穴の汚 れが剥がれ落ち、肌が軽やかになります。事情があって入浴を欠かした後の入浴は、 本当に嬉しい。旅の垢を落とす喜び、です。 と、いうことで、かごめに大いに共感したのでした。 QFC98594 HR ところで、コミケットに『犬夜叉』のコスチウムプレイはあったでしょうか。