![]() |
#2608/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (XGM38132) 97/ 4/ 7 0:44 ( 20) RE:2606:うる星>かけめぐる青春 by阿修羅 ★内容 >それと、あたる君、コンピューターで適当に選ばれてたんですね。も >っと深い理由があったのかとおもってました。それとも、もっと先の >ほうで明かされるのかなぁ。 いやぁ、そこはそれ、うる星ですし、どうなる事やら(笑)。 前後しましたが、初めまして、阿修羅といいます。ここの所すっかり rom なんで すが(苦笑)、一応ここには常駐しています。宜しくお願いします。 >作品の分析、解釈までする力量がないので、ほんと単純な「感想」に >なりましたが、こんなのでも「るーみっく★わーるど」に書き込みし >ていいのかな? どちらかと言うと、コミュニケーションボードにるーみっくな話題を上げる事の 方に問題を感じます。規定上は何を書いてもいいんですけどね<コミュニボード。 こちら話題への res は #3 ボードへお願いします。 by 阿修羅