![]() |
#2667/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (MRN59168) 97/ 6/19 11: 1 ( 32) 犬夜叉>第29話感想>磯野波平? パソ通2年生 ★内容 今回も、前回同様笑わせていただきました。 特に、敵役ながら<満天>がなかなかいい味出してました・・・。 それにしても、今回も画面といい内容といい「乱馬1/2」を彷彿させる展開 のような気がしましたが・・・? では、感想です! <かごめ>の矢にかすったことにより、髪の毛がたった1本(でも、元は 3本だけど・・(^^;;;)になった<満天>・・・ その後の「おれの髪がーっ。」のセリフと表情には笑えました! まさに、このお姿はあの「サザエさん」の「磯野波平」君状態ですね!(笑) しかし、あんな至近距離なのに、<かごめ>の矢は<満天>の頭をかすっただ けとは・・・・まだまだ<かごめ>の弓の腕は確かじゃないようです! 他方、前回から登場した<七宝>君ですが、<犬夜叉>とのセリフのやりとり には、これまた笑わせていただきました。(^^) 特に、<七宝>の「おまえの女じゃろうーがっ。」のするどい指摘に?に一瞬 たじろく<犬夜叉>のお姿はなかなかでした!(^_^)v さて、かたや<飛天>ですが・・・そのお顔とはうって変わって「危ない奴」 ですね!(^^;;; なんせ、<飛天>と一緒に出てきた弁天風な女の顔に一撃の元に、顔に穴をあ かしてしまうのですから・・・・「ひえ〜」もんです! まさに、人は顔で判断しちゃいけないという見本みたいな奴ですね! さて、次回はこの危ない<飛天>とドジな<満天>が<犬夜叉>とどう絡んで くるか・・・・? 追伸: <満天>が言うところの「かわいいおなごの血肉は髪にいい」とは・・もし 本当なら、すごい養毛剤だな・・(^^;;; パソ通2年生