![]() |
#2715/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QEG72756) 97/ 9/26 20:28 ( 26) 犬夜叉>うわー、もうそこまでらぶらぶ? 飛鳥 杏華 ★内容 前回のかごめちゃんの台詞で、結構進展は感じられたんですが、このシリーズで ここまで来ちゃうとは思いませんでした。(^_^;) なんか、この段階でお互いの気持ちを近づけ過ぎちゃうと、先の展開がやりにく いように思うんですけど、そこらあたりは何か考えがあるんでしょうか? それと も、やっぱりこのシリーズの最後にまた逆転のオチがつくのかな…?(^_^;) これはあんまり考えたくないけど、終わりを急いでるとか…。(うおーっ、それ だけは考えてはいかんっ!) でも、飛天と満天のときにいっぺんにいくつもかけ らが手に入ったんで、その傾向は全然ないとは言えないと思うんですね。 もっとも、1かけらずつ集めていたら何年かかるかわからないから、そういう省 略が入ってるんだとは思うんですけど、気がかりであることには変わりない…。 しかし、そうか…。冥加じいちゃんは、血を吸うと大きくなるわけね。ときどき ころっところがるところが何ともいいなぁ…。(笑) 腹いっぱいでパンパンに膨 らんじゃってるから、まともに立てなくてころがるしかないのか…。 さて、次回にはもう、犬夜叉は元に戻るんでしょうけど、和尚を倒したとして、 なずなちゃんはどうなるんだろう? ひとりで生きて行くのかなぁ…。それとも、 本当に体を乗っ取られたんだろうか。なら、また一緒にいられますね。なんかその あたりのフォローが気になるところだったりします。 QEG72756 飛鳥 杏華