![]() |
#2790/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (DAM78914) 98/ 1/ 8 19:46 ( 31) 犬夜叉>RE:2788 捜査の基本は地道な聞き込み ファング ★内容 ☆パソ通3年生さん 》 しかし、鬼を操っているのか、取り憑かれているのかは知りませんが 》この絵師の紅達君・・・・目が危ないです。(・_・; 僕は、紅達は鬼に利用されてるんじゃないか、って思ってます。鬼を操れる ほどの大物には見えなかったもので・・・。(^_^;) 紅達の絵の才能と、姫を自分の物にしたいという欲望に目をつけた鬼達に、 「自分たちのために働けば、姫がお前の物になるような力を与えよう」とか言 われてその気になっちゃったんじゃないか、って想像してます。 その場合、犬夜叉に襲いかかった鬼は、紅達が描いた絵をベースに、血と肝 を使って実体化させたものになる・・・かな? 》 後、かごめはどうして弥勒の居場所が分かったのかな?謎だ? 「“美形で右手に数珠を巻いている、とにかくスケベな法師”を見ませんで したか?」って、手当たり次第に聞きまくれば、弥勒の行き先なんて結構簡単 にわかるかもしれませんよ。(笑) 弥勒の事だから、かわいい女の子を見掛 ける度に、「私の子を産んでくれませんか?」って言ってそうですし。(^_^;) あと、もしも犬夜叉の鼻が使えたら、警察犬の代わりに弥勒の匂いを追わせ る事も出来たかも・・・。(笑) では、この辺で。 [PC-VAN:DAM78914] ファング