![]() |
#2801/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QEG72756) 98/ 1/23 6:58 ( 29) 犬夜叉>紅達の野望!? 飛鳥 杏華 ★内容 なるほど、紅達は自分の絵に生命を吹き込む力をつかって、姫を実体化させ、我 がものにするつもりだったんですね。それじゃ確かに、鬼みたいな顔の姫では困る よなぁ。(笑) しかし、仮にうまく描けたところで、実体化した姫は紅達が望むようなものにな るんでしょうか? 姿かたちは描写できても、血と肝からつくられた姫は、鬼たち と同様に邪悪な存在になってしまうんじゃないかという気もするんですが…。 紅達は、そこまで考えてはいないんでしょうかね。コピーを作って自分のものに したいという気持ちだけで…。 しかし、最初からそういう目で見てるからかもしれませんが、こうなってくると ますますパロディ同人としてはギクッとくるものを感じてしまいます。自らの絵で コピーを作る行為をしているわけですから…。(^_^;) それはそうと、犬夜叉はジェラシーバリバリですね。弥勒がかごめの前でいいと こ見せたのに対抗心メラメラ…。やっぱり、前々回の「だーい好き」発言が応えて るんでしょうね。(笑) しかし、扉絵のあおり文句はえらいフカシですね。これで前回の88%もかなり のフカシだったというのが見えた感じです。だいたい、少年漫画を常時読んでいる 女子中学生自体、全体の88%はいないんじゃないかなぁ。(^_^;) さて、紅達の罪は罪として、人間である紅達がどう処断されるのか…。その辺が 注目ですね。(別の意味でも…。笑) QEG72756 飛鳥 杏華