![]() |
#2807/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QEG72756) 98/ 1/30 7: 0 ( 22) 犬夜叉>汚れた墨ですか…。やっぱり…。 飛鳥 杏華 ★内容 予想はしていたんですが、やはり紅達は悲惨な最期をまぬがれることはできませ んでしたね。そのあとの弥勒のセリフがグサっときます。(^_^;) 結構前から、例えば自分が描いた鬼に殺されるとか、そんな最期をとげるんじゃ ないかという気はしてたんですが、パロディ同人との関連が見え隠れしてたので、 あんまり考えたくなくて、語呂合わせなんかで明るい方向に考えを持っていこうと してたんです。が、やっぱりやられてしまいましたね。重いっす…。 これを単純にパロディ同人に当てはめるのはどうかと思いますけど、「汚れた墨」 という言葉…、重く受け止めたいと思います。 さて、それとは対照的にかごめに邪気を浄化する能力があることがわかりました ね。それと、七宝が出てこないのが引っかかっていたんですが、単に忘れられてい たんですね。先生も忘れてたんだろーか?(笑) 弥勒が一行に加わって、次回からどんな展開になるのか、また楽しみです。でも、 あんまりすんなり犬夜叉が善人と認められちゃうのも、なんだかなぁって気がしま すけどね。(^_^;) QEG72756 飛鳥 杏華