![]() |
#2816/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (MRN59168) 98/ 2/11 19:40 ( 25) 犬夜叉>第60話感想>ひと味違う殺生丸 パソ通3年生 ★内容 今回は、サンデーの発売日が「11日(祝日)」のために火曜日 になりましたので、感想は水曜日の今日にさせていただきます。 さて、今回は「殺生丸」と「犬夜叉」の前哨戦という話しでした ので、別段感想というものではありませんが・・・・ 最初の見開き全部を使った、「犬夜叉」と「殺生丸」のご対面の シーンは、迫力があって見応えがありました。(^o^) それにしても、今週号の「殺生丸」は全体的に冷静沈着で、最初 の頃に登場した時と比べて、雰囲気が何か違っていましたね・・! 渋いというわけではありませんが、妙にきまってました。 (女性に人気があるのも、わかるような・・・・) さて、今回はひと味違う ^^;殺生丸に鉄砕牙を奪われてしまい 絶対絶命の大ピンチに陥った、犬夜叉・かごめですが、次回これに どう立ち向かうのか?? 次回の予告に出ていたかごめのドアップと「最強の敵が迫る!!」 の文字が、これにさらなる期待を抱かせます。 (しかも、次回は巻頭カラーですから・・・よけいかな ^^; ) 追伸:ひと振りで100匹の妖怪をなぎ倒し、山まで消してしまう 程の力を持った・・鉄砕牙!もし、これが現代に来たら・・・ まさに、核兵器といい勝負かも・・・ では パソ通3年生(MRN59168)