![]() |
#2818/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (MRN59168) 98/ 2/19 7:42 ( 56) 犬夜叉>61話感想>妖怪なんて お手の モノ!! パソ通3年 ★内容 今週は、ひさしぶりの巻頭カラーでした。 内容は、犬夜叉と殺生丸の息詰まるバトルが中心となっており なかなか迫力がありました。 では・・・感想などを <カラーの表紙> 妖怪なんて お手の モノ!! というセリフとともに 犬夜叉を両手で持って微笑んでいる・・・・かごめのドアップ!! 今回の、このカラー表紙はなかなかGOODでした(^o^)!! かごめの表情も良かったのですが、やはり犬夜叉を両手で持って いるところは、孫悟空のお釈迦様のようで・・まさに、二人の関係 (なんだかんだ言っても、犬夜叉はかごめの手の中という感じ ^^; ) を見事に表現していました(^^)。 ッ┨ツ捷 <かごめのミハーぶり> 弥勒の活躍に、「きゃ〜っ、弥勒さま、すごーい!」とはしゃぐ 姿は、まるでアイドルを見て騒ぐ世間一般の女の子と同じですね。 ま〜弥勒は顔もいいですから、かごめにとっては、弥勒は余計に アイドルと同じ様に見えてしまうかもしれませんね! それにしても、犬夜叉は・・・・「すごいけど。」とあっさりと 片づけられてしまいました。 ちょっと、哀れ・・・(^^;;;; <弥勒の風穴とは?> 弥勒が奈落の蜂の巣によってピンチになりましたが、これを見る 限りでは弥勒の風穴は、単にブラックホールのようではなく、彼の 体内(右手)と何かしら関係(反応)しているようです。 それにしても、弥勒の弱点を熟知している奈落に、今後彼はどう 戦っていくのでしょうか・・・ <やはり、ただ者じゃない・・かごめ> 弓を扱うのがうまくなりましたね、かごめ(^^)。 ま〜それは別にしましても、鉄砕牙の巨大な妖力パワーを、いとも 簡単に無力化してしまうとは、かごめって凄い!!(・_・; なんか、ここ最近彼女の隠されたパワーが出てきてますね! しかし、もっとすごいのは、これらの事を本人が全然自覚してい ないでやっていることです。 もし、彼女が本当に覚醒した時・・・いったいどのようなパワー が発揮されるのでしょうか・・・・。 追伸:さて、次回で犬夜叉と殺生丸とのバトルの決着はつくのか? そして、かごめはどう絡んでくるのか・・・。 かごめの力に気づいた、殺生丸も不気味です。 では パソ通3年生(MRN59168)