![]() |
#2820/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (MRN59168) 98/ 2/26 11:18 ( 22) 犬夜叉>62話感想>腕を奪う パソ通3年生 ★内容 今週も、前回同様に犬夜叉と殺生丸の息詰まるバトルがメインと なっていましたので、感想というものはあまりないのですが・・・ あるとすれば・・・ かごめの事となるとムキになってしまう、犬夜叉のお姿ですかね! 特に、最後の殺生丸のせいでかごめが深く?傷ついてしまった後 に見せた、犬夜叉の怒りの顔は、かごめを思う心が思わず出たといえ ますね・・・。 後、印象的だったのは、やはり弥勒ですかね! か弱い人間だと言っておきながら、邪見を袋叩きにするとこや・・・ 瀕死の重症を負っているのに、かごめに対してしっかりと口移しで薬を 要求するところなんか、さすが弥勒様ですね!!(^_^)v でも、この時本人は本気だったようですが、かごめにとっては冗談と しか思われていなかったのは、ちと哀れでしたが・・・(^^;;; さて、次回はマジに怒っている犬夜叉が、どうやって殺生丸と戦う のか・・・そして、ケガを負っているかごめと弥勒の運命は? 次回は、さらに二人の激しいバトルが繰り広げられそうです!! では パソ通3年生(MRN59168)