![]() |
#2822/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QEG72756) 98/ 2/27 6:56 ( 20) 犬夜叉>やっぱりいい味出してるなぁ。 飛鳥 杏華 ★内容 殺生丸と犬夜叉の対決で盛り上がってきましたが、シリアスな対決の合間にいい 味出してるのが弥勒ですね。 前回、不良に豹変(笑)したあたりからいいぞと思ってたんですが、今回の口移 し発言とその外され方なんか最高にいいなと…。 まあ、不良に豹変というより、もともと本性はああなのかもしれませんね。前に 犬夜叉たちを化け狸に襲わせたときも、思いっきり殴ってましたから…。女性の前 では紳士の仮面をつけているのかも…。(あのときも今回も、かごめが見てなかっ たからなぁ…。笑) しかし、邪見は踏んだり蹴ったりですね。殺生丸に危うく殺されそうになるし、 弥勒にはボコボコにされるし…。本気でこんな生活やめたくなったりして…。 かごめのこととなると実力以上の力を発揮する犬夜叉…。そんな感じでしょうか。 次回、どうやって殺生丸に立ち向かって行くのか、楽しみに待ちませう。 QEG72756 飛鳥 杏華