![]() |
#2855/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (MRN59168) 98/ 4/16 9:45 ( 51) 犬夜叉>69話感想>かごめ舞い戻る! パソ通3年生 ★内容 てっきり大木が倒れるかして、かごめが戦国時代に戻ると 思ったのですが、カギは「七宝」が握っていたわけですね! (確かに、「七宝」が四魂の玉の玉を持って骨喰いの井戸の 側に逃げましたものね・・・^_^;) ということで・・・今回の感想を <なんだかんだ言っても犬夜叉が気になる> デートの最中でも、やはり犬夜叉の事が気になるかごめ。 嘘をついて、骨喰いの井戸にすっ飛んで戻るかごめ・・・。 そして、骨喰いの井戸での・・・ 『会いたい・・・犬夜叉に会いたい!』というかごめの思い! (この時の、かごめのアップはなかなか・・・(^_^)v) このように、今回は(たかだか1週間しか犬夜叉に会って いないのはずなのですが)かごめの犬夜叉に対する思いが強 く出ていました。 もはや、かごめの心の中は、完全に「犬夜叉」という異性 によって支配されているようです・・・(^・^) <北条君って・・> てっきり、前回の話から推測して、かごめとのデートが出 来ないと思っていたのですが、北条君やっとこデートが出来 ましたね。 でも、かごめが心ここにあらずでは、せっかくのデートも 台無しかな?^_^; しかも、「体の具合・・」と言ったために、余計かごめに 犬夜叉の事を思い起こさせてしまったし・・・ つくづく・・・・・北条君って運が無い人ですね!^^; (でも、この北条君の真剣なボケぶり・・・好きです!そう 犬夜叉というシリアスなお話の中の一服の清涼水のような感 じがしますです。) さて・・・次回 戦国に再び舞い戻ったかごめは、犬夜叉と無事再会を果た す事が出きるのか? (もとい・・!犬夜叉はかごめの元に駆けつけることが出来 るのか?)そして、奈落との決着はいかに・・・・ 追伸:「骨喰いの井戸」は、それだけで現代と過去を行き来 出来るわけではなくて、「四魂の玉」という通行手形が 必要なようです。 例えるなら、「骨喰いの井戸」が「成田国際空港」で 「四魂の玉」がパスポートかな?! (すごい例え・・(^^;;;;) でも、このパスポート・・・選ばれた者しか使えない だけでなく、すごく危険なものですけどね(;^_^) では パソ通3年生(MRN59168)