![]() |
#2860/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (MRN59168) 98/ 4/23 11: 8 ( 49) 犬夜叉>70話感想>再会&告白? パソ通3年生 ★内容 いよいよ、待ちに待った(^^;;;かごめが、戦国時代に戻って きました!! それにしても、今回のお話は、かごめのこのお言葉 『しょうがないじゃないっ!会いたかったんだもん』 (犬夜叉の懐に飛び込みながら・・・) 『あんたは あたしに会いたくなかったの!?』 (涙を流しながら・・・) も〜これにつきますね!!(^・^) それにしても、この様な『告白?』シーンもどきが、こんな に早く出てきたのには「お〜」でした。 というのも、今までの高橋作品に出て来ましたメインになる 女の子や女性(「あかね」や「響子」さんなど)達は、どちら かというと積極的では無く、自分から相手の胸に飛び込んでい くというのは、ほとんど無かったような気がします。 もちろん、例外として「うる星やつら」のラムちゃんがいま すが、たいていは「私、待つわ!^^;」か時間とともに主人公 との「恋」が成熟していくという感じが多かったと思います。 ということで、今回のかごめの一連の行動や言動には、今ま での作品にしては珍しいパターンでしたので、ちょっとびっく りしました。 (これは、昨今の女性が男に対して、積極的に出てくる風潮と 関係しているのかな?) でも、個人的には、今回のかごめの様に女性から言われたら やっぱり「コロっと」いっちゃうだろうけど・・・・^_^; さて・・・・その他としては 奈落でさえ「見えない」と言わせしめたり、いとも簡単に 四魂の玉の気配を感じるなど、かごめは、ますます神秘的に なってきました。 そ〜なんか、「女神様」になってきたと言う感じです。 さて・・次回は かごめ以外に犬夜叉達とご対面しました、奈落の口から・・ 奈落の素顔が明かされそうです。 しかし、「50年前・・・奈落が生まれた日のことを・・」 とは・・どういう意味なのか?(やはり、奈落=鬼蜘蛛?) 追伸:次回の少年サンデーは、毎年恒例のGW休暇の関係上 発売が5月6日(水)になります。 では パソ通3年生(MRN59168)