![]() |
#2943/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (MRN59168) 98/ 9/17 7:39 ( 44) 犬夜叉>第89話感想>木乃伊 パソ通3年生 ★内容 どうも、こんばんは!パソ通3年生です。 今回は「四魂の玉」の秘密になんか関係ありそうな物?が出 てきました。ということで、今回の感想を・・ば ☆復讐の鬼と化した珊瑚 奈落に騙され、ついに犬夜叉を敵と思い込んだ珊瑚!! 瀕死の重症ながらも 『犬夜叉を殺すまで・・・死ねるものか。』とその目は復讐 と怒りに満ちあふれていました。 そして、奈落が与えた「四魂の玉」のかけらによって力を取 り戻した珊瑚と、ついに犬夜叉が戦うことに! しかし、今まであった話からも「四魂の玉」を人間が使うと ろくな事にならないはずです。 どうも、何やら悲劇的な結末(珊瑚が死ぬ?)が待っている 様な感じがしてきました。 ところで、きっとこの光景を影でニヤリと笑いながら見てい るのでしょうね・・奈落は。 ☆謎の木乃伊(ミイラ)! 「妖怪退治の里」のはずれの鍾乳洞にあるこの謎の木乃伊(ミイラ)! 妖怪と落ち武者?っぽい人間と一体化していますが、ものすご〜く! 恐くそして不気味・・です(・_・;。 (なんせ、絵がリアル過ぎて、余計に恐ろしさが紙面から伝わって きますので・・ほんとマジで夢に出そう!^^;) このミイラが、今後の話にどう絡んでくるのかわかりませんが このミイラの胸には穴があり、どうもここに「四魂の玉」がはめ込 まれていた様です? また、この謎のミイラはいったい何で、どこから来たのか? 「四魂の玉」を巡る謎は、ますますミステリアスになってきました。 追伸:珊瑚に、『本懐を遂げたらな、戻って来い!」とやさしい 言葉をかける、若殿。 前回といい、なんか一見いい人に見えなくもありませんが 奈落を相談役にしているところを見ると、なんか裏がありそ うで信用出来ないんですよね・・^_^;。 おまけ:弥勒さんの『口先だけで好きだ惚れた言ったってダメです。』 に拍手するかごめ・・そして七宝の同調した様なお顔。 このシーンには、思わずニヤリとさせられました。<^-^> では パソ通3年生(MRN59168)