![]() |
#2951/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (MRN59168) 98/10/ 1 19:28 ( 46) 犬夜叉>第91話感想>疑惑 パソ通3年生 ★内容 おはようございます!パソ通3年生です。 今回は、前回と続き珊瑚と犬夜叉のバトルもありましたが・・・ やはり、メインは最後の「弥勒さん!大ピンチ!!」ですかね?! ということで、感想をば・・ ☆疑念 「四魂のかけら」を奪うや否や、もう珊瑚には様はないとばかり 逃走を図る奈落・・・。 さすがに、この逃走と犬夜叉の珊瑚に対する戦い方から、珊瑚 も奈落に対する疑惑(自分が騙されている?)を抱いたようです。 しかし、珊瑚は前の戦いで受けた傷による出血多量で哀れにも 気絶してしまいました。 それにしても、肉親や里の者が皆殺しにあったうえに、奈落に よって「死ぬまで戦わせる」(「四魂のかけら」による)という 半ば戦闘ロボかサイボーク状態にされてしまっていたとは・・・ 悲劇過ぎます!!(;_;) 願わくば、珊瑚には最悪な結末にならずに、少なくとも「いい 結末」であって欲しいものです。 なお、珊瑚には「四魂のかけら」が体内にあるのに、奈落がそれ を取り戻さずに、逃げたところが何か気になります。 どうみても、奈落は珊瑚が犬夜叉に勝つとは思っていないはず? なんか、まだ裏がありそうな気がします?? なんせ、喰えない野郎ですから・・・奈落は!! ☆弥勒さん!大ピンチ!! 逃走した奈落を追いかけた弥勒さん。 雲母(きらら)の助けも借りながら、攻撃しするものの、斬って も砕いても再生して、襲い掛かってくるゾンビみたいな奈落に大苦戦! そして、弥勒は「すごく、やばい状況」に!! 果たして、弥勒はこの大ピンチをうまく切り抜けることが出来るのか? そして、珊瑚の運命は?? 次回以降も、とても楽しみな展開になってきました。 追伸:今回の表紙の、犬夜叉と弥勒さんの絵はいいですね! 表紙に書いてあった「暗黒を討て!!」とともに、二人の凛々しい お顔は、なかなかでした。(^o^) では パソ通3年生(MRN59168)