![]() |
#2986/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (PZN90086) 98/11/15 1:43 ( 31) 犬夜叉>第97話感想 桔梗様の氏子 ★内容 こんばんは。桔梗様の氏子です。 第97話「神の正体」の感想です。 ついに、「神様」が怒った!! 鉾を用いて、御一行さまを翻弄する「水神」ですが、後半現れる 「水神の眷族」によると、なんと偽者とは・・・。 でも、幽閉されている「本物」の水神様って、一体どのような姿 をしているのでしょうか。 # たとえ「偽者」でも、本物を凌駕してしまうとは、この「神 器」、すごい能力を持っているのですね〜。 ところで、この眷族さんたち、金魚の精霊でしょうか?それとも、 もしかして、竜宮城の住人とか・・・(^^;) いつもながら思いますが、高橋センセって、この手の「不気味だ けど可愛らしい」キャラを描くのが上手ですね。 次回の「犬夜叉」では、この事態に対処するために、かごめを助 けに行く犬夜叉と、「本物の水神様」を救い出しに行く弥勒法師& 珊瑚ちゃんとの二手に分かれるのかもしれませんね。 楽しみです。 ではでは。 平成10年11月15日 桔梗様の氏子 # もうすぐ、犬夜叉最新単行本「桔梗様再登場編(死魂編)」が 発売されます。(^ー^) 桔梗様(#^^#)が表紙を飾ってくれるように、シスターにお祈 りしなくては・・・ 、