![]() |
#2988/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (PZN90086) 98/11/18 23: 4 ( 31) 犬夜叉>単行本 桔梗様(#^^#)表紙に御登場 桔梗様の氏子 ★内容 こんばんは。桔梗様の氏子 です。 (^o^)(#^^#)(^o^)(#^^#)(^o^)(#^^#)(^o^) (^ー^) 祝!! 桔梗様、単行本表紙に御登場!!(^ー^) (^o^)(#^^#)(^o^)(#^^#)(^o^)(#^^#)(^o^) ついに、ようやく、桔梗様(#^^#)が、その凛々しくお美しいお姿を、 単行本の表紙に顕すこととなりました。 想い起こせば、昨年秋、サンデー誌上に掲載された「桔梗様復活編」 で、衝撃的な復活を果たされた桔梗様(#^^#)ですが、その後は、二号 さんのかごめちゃんが何回もサンデーや単行本の表紙を飾るのに対し、 桔梗様の方は、一度もその機会をが与えられないなど、冷たい仕打ちが 今日まで続いてきました。(;_;)(;_;)(;_;) 何度、桔梗様に御同情申し上げたことでしょう。 でも、でもっ、その状況は、今日、変わったのです。(^o^) そう、平成10年11月18日発売の、犬夜叉単行本「桔梗様・再登 場編(死魂編)」(別名 第8巻)において、ようやく、「真」のヒロ イン、桔梗様が表紙に御登場することになったのです。 # あ、そういえば、画面下の方に犬夜叉とかごめちゃんもいました。 ちょっと、怒っているような表情の桔梗様も、また、魅力的です。 どんなにこの日を待ったことでしょう。 でも、桔梗様の復権は、これだけにとどまるものではありません。 さあ、次はいよいよサンデーの表紙への御登場ですね。(^^;) ではでは。 平成10年11月18日 桔梗様の氏子