![]() |
#3005/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (MRN59168) 98/11/27 19:48 ( 43) 1ポンド>後編感想>私はどこにも行きません パソ通3年生 ★内容 どうも、パソ通3年生です。 前回、突然の縁談に巻き込まれて「どうするの?シスター アンジェラ!どうなる畑中!」でしたが、一応?無事決着 というか元の鞘に丸くおさまったようです。 なお、今回の「子羊のレストラン」(前・後編)を読んで 感じた第一印象ですが、短期集中連載のためでしょうか話の テンポが早かったですね。 でも、若王子が真っ白に燃え尽きていた「あしたのジョー」 のパロシーンには大爆笑したり、アンジェラさんのメイド姿 に萌え萌え(^o^)したり、最後のオチも決まっているなど十分 楽しめる内容ではありました。 ただ、欲を言えばシスターに振られたと思って「やけくそ?」 になって戦ったであろう畑中の試合シーン(今回の話しでは、 あざだらけになった畑中の顔で、試合の激しさが表現されては いましたが・・)も、ちょっと見てみたかった気がします。 ま〜このあたりは「シスターアンジェラ」と「畑中」の二人 関係がメインだったので仕方がないのかもしれませんけどね。 後ほかにもありましたが・・・ やはり、最後のシーンのアンジェラさんのお言葉と心の中の セリフ・・・ 『私はどこにも行きません』(帰ってきました・・・・) これが一番最高のシーンでしたね。\(^o^)/ (なんかちょっと二人の関係が近づいた感じのシーンでした。) さて、今後「迷える子羊」こと畑中くんとアンジェラさんの 関係はどうなっていくのでしょうか? なんか「ガンバレ畑中!!」と応援したいですね。 追伸:次回「1ポンドの福音」が連載されるのは、YS週刊5周年 の来年の今頃ですかね? そうそう、おばさま無事借金返せたかな?まさか、公的資金 を期待してたりして・・・^^; では パソ通3年生(MRN59168)