![]() |
#3036/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (VND05225) 99/ 1/14 21:48 ( 26) 犬夜叉>第104話感想 逸見 五美 ★内容 こんにちは、逸見 五美です。 今回のシリーズ、無茶苦茶良すぎです。もう、弥勒様の大フィーバーって感じ (笑)。弥勒様の大ファンとしては「こーゆー話を待ってたんだー!」と絶叫し たくなるほどなのです。 今回の話の感想です。 とにかくラストの「かまわん!」ですよねー。かっこいー、かっこいー! もうジャッと封印の数珠を解いた辺りから「おおっ」と思いましたが、あの 「かまわん!」でかっこよさ爆発って感じです。 かっこいいけど、すっごく心配なのは事実。大きな痛手を負う事にならないと いいんだけど…。 扉の弥勒様、三白眼なあたりがすごく素敵ですよね。こういう真剣な表情が 弥勒様って決まるのよー。 今回のシリーズでは犬夜叉たちと弥勒様がちょっとは打ち解けそうですね。 どっちかというと「弥勒様が」打ち解けるんだろうけど。ただ、すっかり 打ち解けちゃうと面白くないので(どっちかというと弥勒様には「自分」をいつも 隠してるようなキャラでいてほしいのです。あくまで私の中の弥勒様像 なんですけどね(笑)。)、今回の事件で犬夜叉一向と「3歩進んで2歩下がる」 的な歩み寄り方を期待してます。…つまり、今回のシリーズでラストになんか 「2歩下がる」に該当するよーなシーンがあったら面白いのになーと、 期待してます。 VND05225 逸見 五美