![]() |
#3058/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (MRN59168) 99/ 1/28 13:50 ( 55) 犬夜叉>第106話感想>結構なものを・・ パソ通4年生 ★内容 どうも、パソ通4年生です。 さて、前回は最後に「この子は、死んだはずの琥珀では(゚O゚)!!」という とても気になる終わり方でしたが・・・やはり琥珀は生きてました。 でも、今回はやはり「結構なものを見せていただきました!」かな?(^_^;) では・・感想を ☆表紙 雲母を肩に、物思いにふけている珊瑚さん。ポイント高いです。(^o^) ☆犬夜叉ものぞきとかすんの? 弥勒と犬夜叉が真面目な話しをしている最中に温泉に入る珊瑚とかごめ。 珊瑚の『法師さまはともかく・・犬夜叉ものぞきとかすんの?』の「法師様」 には爆笑しました。 やはり、弥勒さんそういう目で見られている様で・・でも「弥勒」と呼び 捨てされていないだけマシですか。(^_^;) そして、あの後のかごめの『見ないわよ。カッコつけてるから。』のセリフ とあきらめ顔?はなかなか(^o^)。 その後の「見られたいのか。」と思う珊瑚もナイス!でした。 ☆珊瑚とかごめのダブル入浴シーン 珊瑚さんとかごめちゃんのダブル入浴シーン。う〜ん「ワンダフル!」(^o^) それにしても、弥勒さん本当は覗くつもりはなかったのに不幸な事故?で結局 覗くことになってしまい殴られてしまうとは(犬夜叉も巻き添えをくらいまし たが・・)哀れ^_^;。 しかし、殴られても「よいではないか。結構なものを見せていただいた。」 とどっしりと構えている弥勒さんはさすが?ですね(爆)。 ※弥勒と犬夜叉のデバカメ原因になった猿ですが、まさか日吉丸だったり して・・・。 ☆生きていた琥珀 やはり、先週最後に出てきた子どもは、琥珀でした。 そして、琥珀の背中にはかつて珊瑚がやられたと同じように「四魂のかけら」 がつきささってます。 琥珀の姿を見て驚愕する珊瑚!琥珀は、なぜか村人を皆殺しにして珊瑚を 結界に誘い込みます。 そして、そこには奈落が!! 『おまえが来るのを待っていた・・』との不気味に云う奈落。 奈落の狙いはいったい、何!?次回、姉弟相打つという悲劇的なことが 現実におきそうです。 そして、犬夜叉達はこの事態に間に合うのか?? 次回も見逃せない展開になりそうです。 追伸:それにしても、利用する者ならなんでもする奈落。恐ろしいというか まさに悪党の中の悪党ですね!! では パソ通4年生(MRN59168)