![]() |
#3128/3320 るーみっく☆わーるど コメント数(0) ★タイトル (PZN90086) 99/ 4/23 0:36 ( 38) 犬夜叉>第118話>桔梗様、ピンチ・・(;_;) 桔梗様の ★内容 こんばんは、桔梗様の氏子です。 第118話「蠱毒」の感想です。 ようやく、桔梗様(#^^#)の麗しい御姿が、表紙を飾ること になりました。 # なんだか、桔梗様に見つめられているような気がして、 ポーッとしてしまいますね〜(#^^#) 前回、難なく奈落の城を脱出した桔梗様は、今回、かごめち ゃんにはわき目もふらず、洞窟に入っていきます。 邪気によって死魂が自分の体から出て行こうとするのを感じ つつも、犬夜叉の気配をたよりに、奥へと進んで行かれる桔梗 様ですが・・・・。 そして、おそらく犬夜叉の姿を目にしたのでしょうか、はっ と息をのんで立ち尽くす、10頁目の桔梗様(#^^#)の姿がと ても印象的です。 その次のコマの「犬・・・夜叉・・・」と犬夜叉に声をかけ る桔梗様の切ない表情(#^^#)もとっても気に入りました。 # やはり、桔梗様こそ、ヒロインですよねっ(^^;) 犬夜叉とようやく再会を果たしたその瞬間、感情が高ぶった せいでしょうか、桔梗様の身体から死魂がいっせいに出ていっ てしまい、力を奪われた桔梗様は、崖から落ちていってしまい ます。 # なんで、桔梗様ばかり、このような不幸な目に会わねば ならないのかなぁ・・・(;_;) 桔梗様が気を失い、横たわっているところで、次回に続く、 となっており、氏子としては、桔梗様と犬夜叉がこれからどう なるのか、とっても、心配です(;_;) 次回まで、なんだか、落ち着かない一週間となりそうです。 であであ 平成11年4月23日 桔梗様の氏子 # なんだか、翠子さまのお話を連想してしまいますね。