![]() |
#3185/3320 るーみっく☆わーるど コメント数(0) ★タイトル (SXE40083) 99/ 8/ 5 9:44 ( 21) 犬夜叉>132話>鋼牙くん、逃げた… 風祭 ★内容 兄の殺生丸には躊躇いがあった「鉄砕牙・フルパワーモード」 しかし、相手が鋼牙くんとなるとあっさりズドン!! と思いきや、鋼牙くん、発動の直前にそそくさと退散とは、 犬夜叉には出来ないマネですね。 (犬夜叉だったら、そのまま突っ込んでいって玉砕間違いないし) さて後の反省会で”かごめ”の重要性に気づいたのはいいけど、 こういうのって、ホラ、「最初は道具としてみていたのが、 いつも間にかある種の感情が芽生えてしまって…」 なぁんてパターンに落ちそうな気がするな、 彼のようなキャラの場合は特に。 とゆーことは、けもセンセ、やっぱりアレですか? 弥勒の旦那がすっかり落ち着いてしまったので、 替わりの引っかき回し役として鋼牙くんを寄越したのですか? だとしたら、彼の苦労はこれからか…ふぅ (良牙君、苦労したもんなぁ) では