![]() |
#3199/3320 るーみっく☆わーるど コメント数(0) ★タイトル (QFC98594) 99/ 9/16 4:31 ( 23) 犬夜叉>134話>カラーページでカラー表紙だ〜 HR ★内容 夏が終わろうとしています。「犬夜叉」の感想は夏が来る前に書いたきりで、3 カ月もたっていました。ふと書こうとしたところ、こんなに時間が経っていました。 トロいけど、一応は現在進行形の話題から大きく離れていないぞー! わー! …と、叫んでおきまふ。 週刊誌表紙にも絵が出ています。表紙とか扉絵は、本編と直接関係なく描かれる ことがあるのですが、どの時代にどういう経緯で花火をすることになったのか、考 えたりします。雰囲気としては、現代かな。 あ、花火の炎の部分に炎尾燃さんが、持ってこられている。遊んでいますねー。 かごめをさらう、鋼牙。ハーブさまの手下を混合したような外見です。若頭と言 うからには、どういう親分がいるのでしょうか。あ、猪を狩ってくるところは、良 牙を連想します。 そういった先入観を払拭しようとしますが、思いこみが激しく物語の展開を早め る点で、「ちょっと待ってくれー。」と違和感を覚えました。この速さには、何か イミがあるのだろうかと…。 でも、どうなるかが楽しみです。 QFC98594 HR 極楽鳥といえば、嘴を液体に漬けて往復運動を繰り返す天秤人形を思い出します…。