![]() |
#3205/3320 るーみっく☆わーるど コメント数(0) ★タイトル (XZM34481) 99/ 9/23 15:29 ( 23) ムーの感想 蒼い林檎のおくりもの・ヒロエ ★内容 お久しぶりです。 犬夜しゃと鋼牙では、どっちがたくさんかごめのことが、 好きなんでしょう?やっぱり、犬夜しゃでしょうか。かごめ が鋼牙にひっついたときの、犬夜しゃの表情がなんともいえ ないですね。 さてさて、ここで問題ですが・・・。 かごめの方は、誰がすきなんでしょうか? 北条くん・・・は、ちがうよね。(笑) 言葉で「〜が好き。」とは、言ったことがないからです。 うーん、いままでで見ると・・・やっぱり犬夜しゃかな。 また桔梗が出てくるかもしれないね。そのときに、またど −なるかが、ムーにとってみどころだとおもいますです。 次はお久しぶりにならないように、お会いしましょう。 ヒロエのマメ知識 ムー=わたし 蒼い林檎のおくりもの・ヒロエ