![]() |
#3279/3320 るーみっく☆わーるど コメント数(0) ★タイトル (SXE40083) 00/ 2/22 0:24 ( 33) 犬夜叉>156話>笑え!犬夜叉 風祭 ★内容 喜びが満ちあふれて無敵ってぇことは……… 悟心鬼の一撃で気を失った犬夜叉。 冥 加>「待っておれ犬夜叉っ」 ねじ回しを担いで冥加が犬夜叉に駆け寄ると、 スポッ 冥加はねじ回しを犬夜叉の首に付けた。 冥 加>「ウンセ…ウンセ…」 賢明にねじ回しを回すがなかなか動かない。 かごめ>「おじいさん、なにしているんですか?」 冥 加>「おぉ”かごめ”か、すまんがコレを回してくれ。」 かごめ>「?」 キリキリキリ… 言われるまま”かごめ”は犬夜叉のねじ回しを回しはじめた。 やがて、ピクッっと身体が動き、犬夜叉が目を覚ます。 かごめ>「あっ、大丈夫?犬夜叉」 犬夜叉>「…………くっくっくっ……」 かごめ>「え?」 悟心鬼>「どうした、ヤツの心が喜びで満ちあふれていく…」 犬夜叉がゆっくりと立ち上がると、 犬夜叉>「くっくっくっ……」 犬夜叉>「ぎゃはははははははは…」 かごめ>「いっ犬夜叉…」 犬夜叉>「よくも、やりやがったなぁ」 悟心鬼>「ばかな…喜びがヤツの心を…」 犬夜叉>「ぎゃはははははははは…」 犬夜叉>「俺の強いところを見せてやるっ」 笑い声を上げながら、犬夜叉は一撃で悟心鬼を殲滅。 奈 落>「私の…第3妖怪が…」 う〜ん、風祭文庫のノリで書いてしまったわい。 では