![]() |
#3353/3353 るーみっく☆わーるど コメント数(0) ★タイトル (MFN63553) 00/10/16 22:37 ( 20) TVアニメ「犬夜叉」第1話感想 高岡 俊哉 ★内容 *絵は、CM同様きれいで動きもスピーディーで、何も言う ことはありませんでした。 *OP/EDは、絵も音楽も歌もぴったりで、GOODです。(^_^) *勝平さんは、強がりの少年をやらせたら、右に出る人はいませんね。 雪乃五月さんのかごめも、活発で強気の性格をうまく演じていました。 *OPからすぐに本編に入る構成はたいへんすばらしい!!!!! ずっとこの構成でやってほしい。(^_^)/ *EDで、珊瑚の出番が意外に多いのは印象的でした。 ひよっとすると彼女の出番は意外に早くなるのかも、、、、、、 「らんま1/2」アニメで、シャンプーの出番が早く来るのを 待っていたことを思い出します。(*^_^*) *次回の初「おすわり!!!!!」が大変に楽しみです。v(^_^)v *全体としては、大変に良いスタートダッシュを決めたものと感じました。 次回以降も、大いに期待できます。(^_^)/